Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2


Автор: MaKosh 4.04.2005 - 07:36
Ада, а чего в несладкую груши-то? huh.gif

Вопрос smile.gif кто-нибудь пробовал варить на пару дрожжевые пирожки? Нашла рецепт иктайской кухни:

Пян-се (китайские пирожки)

Тесто дрожжевое. Начинка : мелко нашинкованная свежая капуста, лук, мелко нарезанное мясо, соль, перец, немного чеснока.

Тесто раскатать как для обычных пирожков, положить начинку, защипать, положить в мантышницу. Варить на пару около часа. Очень вкусно и сытно.

Вы это себе можете представить? smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)