Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2 |
Автор: MaKosh 4.04.2005 - 07:36 |
Ада, а чего в несладкую груши-то? Вопрос кто-нибудь пробовал варить на пару дрожжевые пирожки? Нашла рецепт иктайской кухни: Пян-се (китайские пирожки) Тесто дрожжевое. Начинка : мелко нашинкованная свежая капуста, лук, мелко нарезанное мясо, соль, перец, немного чеснока. Тесто раскатать как для обычных пирожков, положить начинку, защипать, положить в мантышницу. Варить на пару около часа. Очень вкусно и сытно. Вы это себе можете представить? |