Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2


Автор: enotik 21.02.2005 - 16:57
ПИРОГ ПО-ГАМБУРГСКИ

ПИРОГ ПО-ГАМБУРГСКИ 500 гр

500 гр. квашеной капусты,
1 луковица,
1 ст.л. растительного масла,
соль, перец,
1 яблоко,
100 гр. салями,
1/2 стакана молока,
4 яйца,
щепотка тертого мускатного ореха,
2 веточки петрушки.
песочное тесто.

Капусту отжать. Лук нарезать полукольцами и припустить в растительном масле. Добавить кислую капусту и тушить 10 минут. Посолить, поперчить.
Яблоки вымыть, вытереть, нарезать четвертинками и вырезать серцевинку. Нарезать яблоки толстыми ломтиками.
Нагреть духовку до 200 градусов. Смазать жиром форму и выложить в нее тесто. Сверху разложить капусту, колбасу и яблоки.
Взбить молоко и яйца, посолить добавить мускатный орех и залить начинку. Выпекать в духовке 40-45 минут. Вымыть петрушку, обсушить, оборвать листики и посыпать пирог.


ПИРОГ ПО-ГАМБУРГСКИ 500 гр - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)