Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7


Автор: elena_dom 22.02.2005 - 12:48
crazy
я на эту подушечку давно глаз положила smile.gif
А технология ее приготовления такая: испечь бисквит, заморозить, потом состругать лишнее, придав нужную форму, Разморозить, украсить. Наверное, можно и не морозить, но в книге сказано, что вырезать по замерзшему бисквиту.

На счет красок. действительно, если в готовую масику положить сухую краску, ее будет трудно размешать. Но! есть два способа:
1. положить краску в одну из жидких составляющих мастики.
2. на готовую мастку выложить немного краски сухой и капнуть на нее водой (сиропом, глюкозой, глицерином, ароматизатором). Вымесить.

я пользуюсь вторым способом чаще, если мне надо получить насыщенный цвет.

А желебразные краски не дадут такого эффекта. они чаще всего предназначены делать надписи на тортах

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)