Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7


Автор: Viki 21.02.2005 - 21:12
elena_dom, внутренности в обоих тортах одинаковые. Ванильные и кофейные бисквитные коржи, сочетаются. Нижний корж пропитан малиновым сиропом. Крем сметанно-банановый. Склеивала детали сиропом с абрикосового варенья.

Maniusha, olesya, Olegovna, спасибо, девочки за совет и оценку:)

crazy, представляешь, бегала и искала маршмеллоу высунувши язык, как на твоей аватарке:) И через каждые 2 метра маршмеллоу разноцветные! А одноцветных нету! Когда спрашивала, есть ли одноцветные - на меня смотрели как на идиотку! blink.gif В одном месте нашла бело-розовые:) Ну это же совсем другое дело. В общем, мне очень пригодился твой опыт, фотки и пояснения:) Ещё раз держи дружеское спасибо:)

Теперь рассказываю, пока свежие впечатления. Мастика из маршмеллоу - песня! С ней так приятно работать. Розочки уже застыли. Выглядят потрясающе. Бантик в развёрнутом виде застывал буквально минут 10. Потом я вытащила фольгу из банта и он держал объём самостоятельно. В общем, спасибо вам огромное за открытие:)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)