Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7


Автор: Maniusha 19.02.2005 - 11:40
Milenchik
Ну не знаю, в принципе должно быть более резкое охлаждение. А ты использовала какой-нибудь жир для того, чтобы развести глазурь? Иногда, если жир не очишен или не до конца размешан в глазури, то тоже может быть такой налет. (Это я все про давнишние способы говорю - раньше, лет 20-15 тому назад проваривали маргарин или масло, чтобы все белки оседали, сливали через ситечко и тогда только чистым жиром разводили глазурь. Сейчас - не знаю, уже очень давно не в теме smile.gif )

Nadeya
Жалобную книгу открыла? biggrin.gif
Зайка симпатишный, а вафельки ему даже к лицу! Молодец, что наполеон мастикой не покрывала - он же наполеон! И вообше, он такой душевный и трогательный получился smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)