Всем приветики!Очень извеняюсь за опоздалый ответ!Торт"АЛЕНКА"Только я немного изменила рецепт.Бисквит из 4 яиц,безе из 3 яиц.Все как надо взбила сырое безе,затем из кондт.мешка насадила на бумагу,т.к слой безе получился не высоким и тонким,у меня получилось 3 слоя безе,высушивала всю ночь.Из желтков сварила крем: 3 желтка,250-300мл сливок,сахар.Сварить,остудить,300 гр масла.Внутри белый крем,а для оформления добавила какао.Шоколадная шкатулка:около300-400гр темного шоколада,растопила на водн бане,слегка остудила.Аккуратно вылила в форму сердечки,и на "крышку" сердечки.Форма от WILTON.Оставила на всю ночь застывать в комнт темрт.Из формы вышло без проблем.Только одно мое примечание,когда сама шкатулка застыла,мне пришлось выскоробить ложкой,отпуская каждый раз в горячую воду,чтобы получилось небольшое углубление для клубники.Честно говоря запарилась пока это делала,обязательно нужны х/б перчатки,т.к держа одной рукой край шоколдн шкатулки,от темрт рук шоколад начинает таять и терять форму по краям.Поэтому я замаскировала кремом край шкатулки.Клубнику обмакала этим же растоплн шоколадом,дала застыть на пергмнт бумаге,и положила в "шкатулку".Вот и все.Если будут вопросы задавайте. |