Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7


Автор: crazy 17.02.2005 - 18:53
Девочки, всем большое спасибо за комплименты! wink.gif Мне ужасно понравилось работать с мастикой, поэтому, Annushka 100 и Nadeya, еще раз спасибо вам за помощь и поддержку! Без вас я бы 100% после первой мазни сдалась и больше пробовать не стала бы!

Annushka 100
Я сейчас сравнила состав наших резиновых и настоящих маршмеллоу и увидела, что эти "резинки" дополнительно содержат жир и пчелиный воск! blink.gif Но мастику из них я не делала, поэтому не знаю, годятся они для этого или нет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)