Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7 |
Автор: crazy 17.02.2005 - 18:53 |
Девочки, всем большое спасибо за комплименты! Мне ужасно понравилось работать с мастикой, поэтому, Annushka 100 и Nadeya, еще раз спасибо вам за помощь и поддержку! Без вас я бы 100% после первой мазни сдалась и больше пробовать не стала бы! Annushka 100 Я сейчас сравнила состав наших резиновых и настоящих маршмеллоу и увидела, что эти "резинки" дополнительно содержат жир и пчелиный воск! Но мастику из них я не делала, поэтому не знаю, годятся они для этого или нет. |