Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7


Автор: elena_dom 16.02.2005 - 16:19
Цитата (Viki @ 16.02.2005 - 09:59)
Лен, пошли меня по ссылочке, чтобы почитать как и из чего это делается, а? (с надеждой)

Вика, не пойму я, куда тебя послать?
Ссылок, как таковых нет. Эту тему мы мусолили на протяжении всех страниц smile.gif
Мастику я делаю белковую, но это не принципиально. Бант первый (сиреневый) я делала пару недель назад, то же показывала. Кто-то из девочек показал первый идею, я слямзила. К сожалению, ссылки на это дать не могу, так как последнее время мой инет стал отчаянно томозить, ужас. Надо с этим что-то делать! Кстати, прошу прощения за ошибки, не имею возможности их исправить из=за очень медленной работы компьютера и постоянного отключения sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)