Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7


Автор: elena_dom 16.02.2005 - 11:33
Iwa
мастика из белка и из желатина почти одинаковая по консистенции. Только не пойму, почему она у вас твердая получается. она же тонко раскатывается...не твердая, а твердоватая. очень легко режется.
Anita такой тортик веселенький! Еще чуть-чуть - и крокенбуш готов smile.gif
Марьюшка мастику лечше всего таскатывать на мраморе, потом идет пластик (я раскатываю на нем)...хуже всего на дереве. раскатывать надо на чистой подставке, или чуть смазанной маслом. Валик - обыкновенный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)