Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7


Автор: Annushka 100 15.02.2005 - 21:41
crazy
конечно, прилипает! smile.gif Растапливаем без пудры, с лимонным соком или водой, пудру добавляем постепенно, лучше просеянную.

Мишель спасибо. Я спросила про термометр, потому что обычный сахарный начинается у меня с 80 градусов, для шоколада не подходит. mad.gif Да, наверное про шоколадный термометр я перепутала . Но я точно в магазине видела какой-то специальный, где цифры в тысячах стоят. Что же им измеряют? huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)