Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7 |
Автор: Мишель 15.02.2005 - 21:12 | ||
moa
Лен, это очень зависит от особенностей каждой духовки. У меня это 95С, у кого-то может быть и другая. И потом, "коричневение" - это ещё не горение для безе. Annushka 100 Ань, очень красиво и необычно!!! Milenchik Не растраивайся, "седой" шоколад на вкус ведь не влияет , а насчёт его обработки, тебе уже Манюша написала. От себя добавлю, что кроме соблюдения температурных правил, неплохо, если ещё и шоколад хорошего качества. Под "хорошим" я имею в виду шоколад с высоким содержанием како-масла. GULIA3 Ну почему же скромно, смелее, пожалуйста, и поподробнее, т.к. очень впечатляет!!! |