Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7


Автор: Мишель 15.02.2005 - 21:12
moa
Цитата
И что это за температура?

Лен, это очень зависит от особенностей каждой духовки. У меня это 95С, у кого-то может быть и другая. И потом, "коричневение" - это ещё не горение для безе.

Annushka 100
Ань, очень красиво и необычно!!!

Milenchik
Не растраивайся, "седой" шоколад на вкус ведь не влияет smile.gif , а насчёт его обработки, тебе уже Манюша написала. От себя добавлю, что кроме соблюдения температурных правил, неплохо, если ещё и шоколад хорошего качества. Под "хорошим" я имею в виду шоколад с высоким содержанием како-масла.

GULIA3
Ну почему же скромно, смелее, пожалуйста, и поподробнее, т.к. очень впечатляет!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)