Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7 |
Автор: Мишель 14.02.2005 - 16:36 | ||||
Milenchik
Формы эти называются "Chocolate Molds" и продаются обычно в магазинах, где всякие штучки-дрючки для выпечки и украшений. Я покупала в обычном "Bulk food and supplies". А вот печенье в них врядли получится, т.к. они пластиковые и предназначены только для застывания. moa
Нет, не подгорел, т.к. я же не пекла, а именно сушила. При правильно подобранной температуре безе не может сгореть, а лишь только пересохнуть (ну если, конечно, не сушить 2 дня подряд ). marina5 Мариш, а ты не гонись за нами, а присоединяйся . |