Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские темы в "Рецептах"


Автор: innok 30.04.2008 - 22:05
Цитата
у меня 7 лет работы в университете секретарем-машинисткой не прошли даром. После школьной программы в памяти провалы были, а после такой "практики" все стало на свои места.

Наташ, так, может, сделаешь, то что Ларочка сверху говорит? Хотя я с ней абсолютно согласна по поводу "кто туда ходить будет". Меня чужие опечатки, или неточный перевод вообще не волнует, что непонятно - я и спросить могу, а вот самой хотелось бы без "ненадо" писать...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)