Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские темы в "Рецептах" |
Автор: innok 29.04.2008 - 19:11 | ||
Маня Xочешь знать почему "мягко послали"?, потому, что по моему мнению замечания (если приспичит) надо делать по личке. А если кому интересно, то тот автор, который "мягко послал" - ето я (сказались 16 лет в Америке - о недостатках говорят с глазу на глаз, хотя по-моему ето разумная практика, принятая в цивилизованных странах)! И свою темку я постараюсь и дальше охранять, так что замечания по качеству фоток, по грамотности, ещё по чему - прошу через личку, с удовольствием пообщаюсь! А так как темка моя авторская/персональная, то считаю, что имею право устанавливать там свои правила, если они не противоречат общим правилам форума. Возражения типа "етак, у каждого свои правила будут!" не принимаю, давйте будем взаимно вежливы и всё будет в порядке! Hamtaro
мне тоже!!!!! |