Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские темы в "Рецептах"


Автор: innok 29.04.2008 - 19:11
Маня
Xочешь знать почему "мягко послали"?, потому, что по моему мнению замечания (если приспичит) надо делать по личке. А если кому интересно, то тот автор, который "мягко послал" - ето я (сказались 16 лет в Америке - о недостатках говорят с глазу на глаз, хотя по-моему ето разумная практика, принятая в цивилизованных странах)! И свою темку я постараюсь и дальше охранять, так что замечания по качеству фоток, по грамотности, ещё по чему - прошу через личку, с удовольствием пообщаюсь! smile.gif А так как темка моя авторская/персональная, то считаю, что имею право устанавливать там свои правила, если они не противоречат общим правилам форума. Возражения типа "етак, у каждого свои правила будут!" не принимаю, давйте будем взаимно вежливы и всё будет в порядке!

Hamtaro
Цитата
Мне нравится как сейчас работает форум.

мне тоже!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)