Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские темы в "Рецептах"


Автор: nikolavna 28.04.2008 - 18:48
Цитата
А неинтересные темы сами собой отпадут...

Если в кулинарной теме болтать - то какая бы ни была интересная общая тема, она "потонет" в "авторской" болталовке под номером - 2, -3, -25 и т.д.
Я тут заглянула к новому "автору" - начинал хорошо. Последние страницы - одна болтовня, разве что не кокетство.

А вот если бы "авторы" не жадничали и помещали рецепты всё-таки по рубрикатору : рыба, субпродукты, супы и т.п. по существующим темам, то вопросы можно задавать уже в "собственной" теме.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)