Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские темы в "Рецептах" |
Автор: Маня 28.04.2008 - 14:20 |
нелькин, ты молодец, все верно написала! я тоже считаю что совсем расплывчатые фото выставлять - читателей своих не уважать, (я как-то помню мягко попыталась одному автору намекнуть - меня вежливо "послали", мол "а меня не колышет"...) как и если рецепт переведен наполовину, ладно еще с зарубежными продуктами, но уже у нас сформиривались некоторае термины как чего переводить или то же выражение крем фреш употреблять, а бывает читаеш и там так "проскланировано", что тока догадаться можно чего ввиду имеется... |