Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские темы в "Рецептах"


Автор: Маня 28.04.2008 - 14:20
нелькин, ты молодец, все верно написала!
я тоже считаю что совсем расплывчатые фото выставлять - читателей своих не уважать, (я как-то помню мягко попыталась одному автору намекнуть - меня вежливо "послали", мол "а меня не колышет"...)
как и если рецепт переведен наполовину, ладно еще с зарубежными продуктами, но уже у нас сформиривались некоторае термины как чего переводить или то же выражение крем фреш употреблять, а бывает читаеш и там так "проскланировано", что тока догадаться можно чего ввиду имеется...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)