Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские темы в "Рецептах"


Автор: Маня 27.04.2008 - 21:09
Цитата
Уже столько блюд вроде и не придумаешь. Не пойму только для чего отделили, а те кто там остался в рецептах? они тоже ведь готовят еду. они же тоже авторы своего блюда



Цитата
" Моя кулинарная книга"

впринципе название хорошее(мне нравится, чессслово!) и верное по сути, боюсь только что если написано "моя" - то ... ну тогда вопрос - а чия? "моя" в плане каждого кто заходит? так что сумневаюсь в том что контекст будет правильно всеми понят...
впринципе слово "авторская" уже прижилось тут, да и по сути даже "звездные" повара очень далеко не свои придуманные рецепты имеют а очень часто классика с легкой вариацией, мне вот то что у Джеми Оливера понравилось - оказались классическими блюдами, имеющимися и в куче других книг.. но и в его тоже, да это и у многих поваров так... (помню кто-то из девочек был на мастер классе одного повара и в конце был вопрос из публики, авторские ли это рецепты, лично мне было бы и так понятно, что нет, я эти блюда частично знала(на 2/3 точно если не больше) или кобинации продуктов), и вот молодой человек ответил: абсолютно авторское придумать очень тяжело, к.т считай что все уже придумано до тебя... )
"авторская" понимаю лично я как блюда в стиле определенного автора, соответственно подборки у него свои, из своих источников, плюс свой стиль описания блюд

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)