Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские темы в "Рецептах"


Автор: alisia 22.04.2008 - 22:37
Gane

Цитата
тенденция многих девочек из профи тем уходить и открывать свои форумы - о чем-то видимо говорит

А я думаю, что это просто профессионализм и рост, значит дошли до того уровня, вот и открыли свой форум или сайт.
Я не вижу в этом плохого, а только рада за них.
Да согласна, и я вижу наивные мягко говоря темы, но если открывшей всего 20 лет и она горда своими успехами, у меня н поднимется рука ее ткнуть, что она не профи, тогда точно плиту обходить буде, после такого!
Скорее похвалю ее, даже если и не за что! просто за труд и желание! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)