Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские темы в "Рецептах"


Автор: innok 22.04.2008 - 20:18
Gane
Жень, так ето то же самое, что Люся говорит. У нас у каждого есть свои представления как и когда следует открывать авторскую тему. Кого судьёй поставить?
А вот Люся говорит, что наиболее активны именно новые авторы, и ето, согласись, немаловажно. Кто-то сюда за "высокой" кулинарией приходит, а кто-то за капустным салатиком к ужину. У меня, например, нет времени по всем темам ходить, но если я ищу какое-то определённое блюдо (даже если я здесь его не видела), то приблизительно представляю себе, у кого о нём можно спросить (стили-то у всех разные).
А насщёт фоток, конечно красивые фото видеть приятно, но часто в погоне за искусством забывается основная идея фото к рецепту - помочь в его приготовлении (етим и кулинарные книги часто грешат).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)