Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские темы в "Рецептах"


Автор: Gane 22.04.2008 - 19:53
я полностью согласна с Таней.
Я считаю что принципиальная разница вот в чем:
если у человека есть свои рецепты, оригинальные, интересные и новые - почему бы не открыть тему. Тем более если человек знает что он тему на 40 страниц потянет, при этом чтоб на каждой хоть бы по одному рецептику, а не по 10 болтовни (для этого ведь есть болталка, не так ли?)
Ежели кто-то, приготовив котлеты по рецепту А., чебуреки по рецепту Б. и тортик по рецепту В. хочет поделиться именно своими творениями в смысле эстетического отчета - то есть много соответствующих тем. Например "Наши обеды и ужины", "Рулеты" и т.п. Там раньше все и выставлялись давая ссылку на оригинальный рецепт и приписывая какие изменения были внесены.
К сожалению, в последнее время есть такие темы в разряде авторских, хотя авторского там скажем прямо - мало.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)