Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские темы в "Рецептах" |
Автор: Вalерия 22.04.2008 - 18:51 | ||||||||||||||||
КсюшинаМама
я раньше тоже так делала,а потом...как то а надо! Маня
да сейчас даже обычная тема обеды и ужины в конце-а ведь это прекрасное место для всех!
так не проще ли этот отбор завести как правило,например авторская тема открывается тогда то или так то...
тоже заметила KOK
мне тоже кажется именно так КсюшинаМама
и опять соглашусь,именно поэтому у меня много рецептов из журнала гастроном-насмотришься там Фиалка2
ну точно так,только почему то многиекому действительно стоило открыть свою тему сомневались и переживали,а кто то сделав котлеты тут же открывает тему Мимоза
Ир,нет...не так ,вот знаешь я когда сюда пришла первое что меня поразило был торт корзинка сверху грибы-боже ж мой,я даже не поняла как он делается,а потом когда стала разбираться-ну какая может быть ревность скажем к Мишель,хотя здесь лучше без имен...все таки очень личное, некоторые авторы поражают мастерством -блюд,фотографией,многообразием,необычностью-и я все таки считаю что авторская тема-это своеобразный итог и начало нового и не все должны открывать свою тему |