Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские темы в "Рецептах" |
Автор: Фиалка2 22.04.2008 - 17:55 | ||
Вalерия
Танюша, если я правильно поняла, ты имела ввиду зачем нужно такое обилие тем? Мож я неправильно понимаю понятие "авторская тема", но по-моему на кулинарном форуме это такая темка, куда не поставишь свой рецепт. В авторской темке можно показать только то, что ты приготовил по предлагаемаму автором рецепту, но никак не что-то свое. А многие девочкам хочется показывать именно свои шедевры (или не шедевры, но весьма достойные блюда). Видимо, поэтому темки и растут как грибы. Лично я за то, чтобы кулинарные темки классифицировались как-то удобно и явно различались по национальному или традиционно-праздничному признаку (немецкая кухня, японская, арабская, армянская, украинская, пасхальные рецепты, рождественские, новогодний стол...). так было бы очень удобно искать необходимый рецепт или общаться в интересующей тебя лично национальной кухонной теме. Например, кому еще кроме меня нужны мои "похудательные" рецепты кроме меня и моих единомышленниц? Никому. Поэтому пришлось делать отдельную тему. |