Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские темы в "Рецептах" |
Автор: Ayn 9.02.2005 - 18:46 | ||
Если бы год назад кто-то сказал мне, что у меня будет авторская тема, я бы ни за что не поверила. Долгое время я была активным читателем нашего форума, и некоторых других форумов, но не была зарегистрирована ни на одном из них (сейчас я зарегистрирована только на гуд куке ). Для меня было большим шагом, зарегистрироваться на форуме, и я просто не ожидала такого тёплого приёма со стороны форумчан. Через неделю у меня была уже персональная тема. Я даже не представляла какую огромную обязанность я беру на себя: тема должна постоянно пополняться, и не просто первым попавшимся рецептом, а чем-то интересным и заслуживающим внимания; на публикацию одного рецепта у меня иногда уходит больше 3-х часов, а ещё фотографии... Я иногда ловлю себя на мысли, что я постоянно думаю о том, какой рецепт опубликовать следующим и как это сделать лучше. А ведь у меня тоже семья и дети... Я полностью согласна с Cher
Я никогда не дублировала свои рецепты в других темах, т.к. мне казалось что это просто самореклама и не хотела засорять темы (смотря на посещаемость моей темы, я думала, что одной публикации достаточно), но если этого требуют массы, то пожалуйста (хотя не это тоже нужно время!). Но я боюсь, что тогда многие начнут задавать вопросы, например в теме про хлеб, а я просто не замечу вопроса, т.к. не захожу каждый раз во все темы. Мне например легче ответить на все вопросы в одной теме, и я всегда рада это сделать. |