Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские темы в "Рецептах" |
Автор: MariaL 9.02.2005 - 16:49 |
Я заметила, что рано или поздно начинают возникать темы где высказываются какие-либо неудовлетворения по работе форума и по поведению некоторых участников. Я так думаю, было бы чеснее (или честнее? ) написать список правил чтобы у каждого было понятное представление о том что можно и что нельзя. А то получается когда было 2 авторские темы это всех устраивало но когда их стало 5-6-7 это становится проблемой. В этом случае мне кажется что для тех девочек которые открыли свои темы не так давно может быть обидной такая реакция. Во-вторых, то что у многих не хватает времени на просмотр многих тем форума - так это же естественно! Все мы занятые люди, а форум открытый, каждый день появляются новые участники, а также новые темы и рецепты. Неужели это плохо? Лично мне наш форум в теперишнем виде нравится намного больше чем раньше, мне быстро становится скучно когда заходя в рецепты видишь только стандартыне темы про торты, салаты, картошку и т.д. Наличие авторских тем даёт разнообразие форуму, появляется много разных стилей в приготовлении пищи и т.д. И ещё, думаю у каждой темы и каждого автора есть "своя" публика. Например, я в торты и украшения тортов хожу очень редко и то только как в галлерею - посмотреть, полюбоваться, а, скажем marina5 заходит преимущественно в эти две темы и её редко можно увидеть в теме про обеды и ужины где очень часто бываю я |