Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники-2


Автор: Yelena 5.09.2005 - 21:26
Овощное Рагу
Очень вкусный гарнир для моего мужа и чудное основное блюдо для меня, так как за счет фасоли в нем есть белок.
Овощное Рагу Очень вкусный гарнир для моего мужа и чудное основное блюдо для меня, так как за счет...
(фото не очень, скажем честно, ту и фотограф криворук и блюдо не самое фотогеничное, но зато вкусно)
  • 1.5 ст. Белой фасоли
  • 3-4 ст.л. Оливкового масла
  • 1 маленькая Луковица ( я кладу большую)
  • 4 толченных зубчика чеснока
  • 8-9 помидор, очистить от кожицы и мелко порезать
  • 1 крупный баклажан, почистить и нарезать кубиками 1х1 см
  • 3-4 кабачка нарезать кубиками
  • 1 батат ( я дала 2)
  • 3 стакана воды ( мне хватило 2.5)
  • петрушка, соль, сахар, специи ( я положила немного чили и паприки, перец и пряность 5 специй)
В кастрюле обжарить лук до золотистого цвета, добасить чеснок и помидоры и варить 10 минут. Добавить обжаренные баклажаны, приваренную до полуготовности фасоль, батат, кабачки, воду и зелень. Доводим до кипения, добавляем соль, сахар и перец и варим на медленном огне 30 минут.
Общее время приготовления 1.5 часа
Источник: моя подруга Вера
ПРимечание: Я готовила уже 2 раза, во второй раз забыла приварить фасоль заранее и добавила баночку консервированной , разницы не заметила.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)