Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники-2


Автор: Mariola 17.04.2005 - 21:15
Стручковая фасоль по-генуэзски

Стручковая фасоль по-генуэзски Калорийность (1 порция из 4): 160 ккал На 4 порции: 600 г зеленой ст...

Цитата

Калорийность (1 порция из 4): 160 ккал
На 4 порции:

600 г зеленой стручковой фасоли
1 пучок петрушки
4 консервированных филе анчоусов
2 зубчика чеснока
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Стручковую фасоль отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин. Воду слить, фасоль остудить.
Филе анчоусов, чеснок, петрушку мелко нарезать, перемешать. В сотейнике разогреть оливковое масло, растопить сливочное масло. Смесь с анчоусами обжарить в масле на среднем огне, помешивая.
Добавить фасоль, перемешать и тушить до готовности. Посолить, поперчить и подавать.

Совет:
Прекрасный гарнир к жаренному на гриле мясу: шницелю, стейку из телятины, бараньей котлете на косточке или птице.


Источник: кусинаитальяна.ру

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)