Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники-2 |
Автор: Milenchik 7.04.2005 - 21:59 |
Adelinka Начинкой для постных голубцов может быть смесь обжаренного лука с морковкой, к ним можно сушенные отваренные грибы порезать полосочками или если таковых нет то шаmпиньоны к луку и морковке. Это все жарится слегка, не до зарумянивания. Затем добавляется полуотваренный рис, немного зелени (петрушка, кинза), хорошо приправить специями или просто поперчить и посолить. Фарш должен получиться сам по себе вкусным. Ну и все. Фаршируем и готовим дальше уже в виде голубцов. Если не используешь в Пост раст. масло то можно просто все смешать, но в этом случае лучше брать именно сушенные грибы а не шампиньоны. Вкус совсем другой ведь. |