Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники-2


Автор: Fern 20.03.2005 - 23:54
Рис с брокколи и грибами

1 стакан риса
2 стакана воды
соль
1 капуста брокколи (около 500 гр)
шампиньоны 150 гр
1/2 чайной ложки приправы карри
кинза по вкусу
растительное масло


Отварить рис. На сковородке разогреть растительное масло, добавить мелкопорезанную капусту брокколи, через 5 минут - грибы, всё обжарить до готовности. Смешать на сковородке овощи с рисом, добавить приправу, кинзу, жарить еще минут 10.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)