Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники-2 |
Автор: Janochka 17.03.2005 - 22:29 | ||
Cher Наташ, я хочу уточнить одну детальку. Относительно Густого зимнего итальянского супа.
Какого объёма бутылка? Я сама заготавливаю на зиму томат - перекручиваю спелые помидоры пополам с красным болгарским перцем, плюс немного сельдерея, базилика, укропа, чеснока, петрушки и капелька соли. Получается густой-густой душистый соус. Добавляю его в борщи, при тушении голубцов, ёжиков и т.д. Он у меня в 500-граммовых баночках. Подойдёт вместо пассаты? И сколько класть в супчик? |