Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники-2


Автор: Janochka 17.03.2005 - 22:29
Cher
Наташ, я хочу уточнить одну детальку. smile.gif
Относительно Густого зимнего итальянского супа.
Цитата
1 бутылка томатной пассаты (помидорная мякоть измельченная)

Какого объёма бутылка?
Я сама заготавливаю на зиму томат - перекручиваю спелые помидоры пополам с красным болгарским перцем, плюс немного сельдерея, базилика, укропа, чеснока, петрушки и капелька соли. Получается густой-густой душистый соус. Добавляю его в борщи, при тушении голубцов, ёжиков и т.д.
Он у меня в 500-граммовых баночках.
Подойдёт вместо пассаты?
И сколько класть в супчик?

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)