Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники-2 |
Автор: belochka 17.03.2005 - 19:54 |
Sonulya Очень люблю цуккини, надо будет попробовать! Ну и я принесла рецептик Паста из белой фасоли с пармезаном 1 ст.л. соевого масла или оливкового 2 зубчика чеснока, мелко порубленного 2 ч.л. порубленного свежего розмарина или 1 ч.л. сушеного. 1 баночка белой фасоли канеллини (~500 г) 1/4 -1/3 чашки (50-75 мл) куриного бульона или белого вина 2 ст.л. порубленной свежей итальянской петрушки 1 чашка (112 г ) тертого сыра Пармезан 1. Разогреть масло в маленькой кастрюльке на среднем огне. Подрумянить чеснок и розмарин 1-2 минуты, непрерывно помешивая. Снять кастрюльку с огня. 2. В процессоре измельчить фасоль, чеснок, розмарин, петрушку. Добавить по мере необходимости бульон или вино. 3. В кастрюльку положить фасолевую пасту, перемешать с пармезаном и нагревать на маленьком огне, чтобы паста прогрелась и сыр начал таять. Подавать теплым или холодным с овощами, хлебом или крекерами. Приятного Аппетита! |