Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники-2


Автор: belochka 17.03.2005 - 19:54
Sonulya
Очень люблю цуккини, надо будет попробовать!


Ну и я принесла рецептик

Паста из белой фасоли с пармезаном

Очень люблю цуккини, надо будет попробовать

1 ст.л. соевого масла или оливкового
2 зубчика чеснока, мелко порубленного
2 ч.л. порубленного свежего розмарина или 1 ч.л. сушеного.
1 баночка белой фасоли канеллини (~500 г)
1/4 -1/3 чашки (50-75 мл) куриного бульона или белого вина
2 ст.л. порубленной свежей итальянской петрушки
1 чашка (112 г ) тертого сыра Пармезан


1. Разогреть масло в маленькой кастрюльке на среднем огне. Подрумянить чеснок и розмарин 1-2 минуты, непрерывно помешивая. Снять кастрюльку с огня.
2. В процессоре измельчить фасоль, чеснок, розмарин, петрушку. Добавить по мере необходимости бульон или вино.
3. В кастрюльку положить фасолевую пасту, перемешать с пармезаном и нагревать на маленьком огне, чтобы паста прогрелась и сыр начал таять. Подавать теплым или холодным с овощами, хлебом или крекерами.

Приятного Аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)