Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники-2


Автор: Dolgad 9.03.2005 - 22:05
Красное песто из вяленых томатов

Красное песто из вяленых томатов 200 г вяленых томатов в масле 4 ст л чуть поджаренных кедровых оре...

200 г вяленых томатов в масле
4 ст л чуть поджаренных кедровых орешков
1 филе анчоуса
2 ст л каперсов промытых
2 ст л базилика
2 ст л петрушки
2 дольки чеснока
125 мл оливкового масла

Все кроме масла в блендер, потом постепенно добавлять масло.
Мне лично показалось, что анчоус очень лишний, так как солоновато для меня получилось!
так что при подаче с пастой, я буду разбавлять чем-нибудь.
Но вкуууусно smile.gif любителям средиземноморской кухни smile.gif
Красное песто из вяленых томатов 200 г вяленых томатов в масле 4 ст л чуть поджаренных кедровых оре... - 2

источник - книга "1000 необходимых рецептов"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)