Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники-2


Автор: Тигра 16.02.2005 - 14:53
Сегодня сделала Лимон Курд... ох и вкуснятка! Ммммммммммм... готова есть его даже без всего... И досточно не сладкий для меня получился... Только возникло у меня несколько вопросов.
Во-первых, он у меня получился консистенции густого варенья. Это нормально или я рано сняла его? Или после окончательного остывания он еще загустеет? сколько по времени примерно надо было его держать на водяной бане?
Хотя может я что-то не правильно сделала... unsure.gif
Яйца и сахар надо сильно взбавить? Я их повзбивала несколько минут венчиком.

Спасибо большое, Cher! smile.gif У меня сейчас почему-то безумная тяга ко всему лимонному и от Курд а я в восторге!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)