Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники-2 |
Автор: Lavanda 12.02.2005 - 20:14 |
Cher вчера лепила пельмешки, тесто делала по твоему рецепту, как на равиоли, оно просто изумительное! Очень приятно было с ним работать, пластичное, не рвется, можно раскатать очень тонко, а я люблю тонкое тесто в пельменях, и при варке не расклеиваются:) . В общем, осталась ну очень довольна Наташа, у меня к тебе вопрос, а какие еще травки можно добавить в пельмени из пикши, кроме петрушки и укропа? С какими рыбка будет хорошо сочетаться (простите, но с пельменями из рыбы я еще на "вы" ) Ище, ты их сама лепишь или у тебя машинка для лепки? Спросила, потому, как процесс изготовления у меня не отработанный, готовлю их очень редко и занимает много времени. А хочется побыстрее слепить такую вкуснотищу, или у тебя это уже очень хорошо отработанный процесс и как ты их лепишь ? А вот и мой результат, большое спасибо, было очень вкусно |