Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники-2


Автор: MariaL 11.02.2005 - 05:12
Плов с баклажанами (или рис с баклажанами, принципиальной разницы не вижу tongue.gif )

Плов с баклажанами (или рис с баклажанами, принципиальной разницы не вижу ) В кастрюлю налить немно...

В кастрюлю налить немного оливкового масла и в нём обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить потёртую на тёрке морковь и 3-4 ложки томатного соуса или кетчупа и некрупно порезаный один небольшой баклажан. На неболшом огне потушить под крышкой пять минут, затем всыпать 3 чашки проммытого риса, посолить, опперчить, добавить лаврушку и немного сухого орегано. Всё перемешать и залить кипятком, так чтоб на два пальца покрывал рис. Поставить кастрюлю на самый маленький огонь и накрыть крышкой. когда рис будет почти готов, снять кастрюлю с огня и накрыть полотенцем. Через пол-часа можно кушать smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)