Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники-2


Автор: Fern 8.02.2005 - 00:53
Суп-пюре тыквенный

Суп-пюре тыквенный 500 гр тыквы, резанной кубиками 1 луковица, мелко порезанная 2 морковки, тертые...

500 гр тыквы, резанной кубиками
1 луковица, мелко порезанная
2 морковки, тертые
3 картофелины, кубиками
1 ст. ложка макарон (по желанию)
растит. масло
соль
800 мл-1л воды

В кастрюле разогреть растительное масло, добавить лук, морковь, оставить жариться на 5 мин, затем добавить картофель и тыкву, закрыть крашкой. Через 5-10 минуть залить водой, посолить. Варить до готовности.
С помощью блендера превратить суп в суп-пюре, добавить 1 ст.л маленьких макарон, довести до кипения, оставить настояться в течение 15 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)