Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты от Tupperware


Автор: Ljubasik 3.09.2005 - 16:33
MaKosh
Цитата
Хм... ну, скажем, ЧТО готовить из теста, зависит не от миски, а от хозяйки 

Все верно, Оль, но в эту посуду я влюбилась, а ведь с тестом я на "ТЫ"
Оль, что за хня вместо текста стоит у Мариолы? Может убрать?

Недавно приобрела туперваровскую миску для теста, аж 7,5 л. (что уж там мелочиться, уж поставить тесто, так для целой роты )
Тесто получилось суперское, чесслово! У меня вообще никогда никаких казусов с тестом не случалось (тьфу,т,т), ну тут я просто восхитилась.

- Во первых, где-то за 20 минут оно у меня созрело, т.е. пока занималась фаршем, крышка у миски сделала хлопок, открылась!
- Во вторых, с ним не нужно возиться, размешал все компоненты (это для ленивых smile.gif ), плотно закрыл крышку и поставил в горячую воду и ждешь хлопка.
- В третьих, оно было вкуснющее! Я в восторге!!!!!!

Вот мои любимые беляши! Это не все, это остатки ! Угощайтесь!
Хм




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)