Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Что сделать из свинины куском?


Автор: kat72 1.10.2007 - 21:20
Девочки, здравствуйте! Я тоже новенькая. в восторге от вашего форума. Черпаю от вас идеи и заряжаюсь вдохновением. Удивить вряд ли чем смогу. Но можно с рулькой "встряну"? Короче, рульку залить темным нефильтрованным пивом, добавить яблоки и лук (произвольно порезанные), круто посолить и поперчить. Пусть маринуется 2-е суток. Затем всё это дело варить 15-ть часов на самамом маленьком огне. После этого маринад (в чём варилась) слить, залить рульку уже светлым пивом и в духовку 180 С на 20 минут. На гарнир тушёная капуста и картофельное пюре. Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)