Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Что сделать из свинины куском?


Автор: ster 22.06.2004 - 10:31
Буженина, шпигованная чесноком и луком.
Свинину нашпиговать чесноком и луком, посыпать перцем, натереть солью. Уложить в посуду, добавить лавровый лист, залить хлебным квасом с добавлением уксуса. Мариновать в холоде 12 чассов. Через каждые 3-4 часа мясо поворачиватьс дногобока на другой. Вынуть из маринада и запечь в духовке.
====================================================
Свин, вырезку обмазать горчицей, завернуть в фольгу и запечь в течении 40 мин. Это тоже один из вариантов. Как основа. Не забыть добавить соль, специи ...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)