Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Что сделать из свинины куском? |
Автор: ster 22.06.2004 - 10:31 |
Буженина, шпигованная чесноком и луком. Свинину нашпиговать чесноком и луком, посыпать перцем, натереть солью. Уложить в посуду, добавить лавровый лист, залить хлебным квасом с добавлением уксуса. Мариновать в холоде 12 чассов. Через каждые 3-4 часа мясо поворачиватьс дногобока на другой. Вынуть из маринада и запечь в духовке. ==================================================== Свин, вырезку обмазать горчицей, завернуть в фольгу и запечь в течении 40 мин. Это тоже один из вариантов. Как основа. Не забыть добавить соль, специи ... |