Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Что сделать из свинины куском?


Автор: Юлька 22.06.2004 - 10:17
biggrin.gif Если интересно

Свинина по охотничьи:
1-2 шт. сырокопченых охотничьих колбасок (по вкусу)
нарезать на 4 части вдоль и на неск. частей поперек (~2-3 см.)
4-5 зубчиков чеснока (пополам вдоль)
2 ст. л. майонеза,
1 ст. л. сметаны,
1 ст. л. кетчупа,
0,5 ч. л. аджики (при желании) или любимых специй

В мясе сделать проколы (кол-во кусочков колбасы + кол-во зубчиков чеснока). Майонез, сметану, кетчуп и аджику смешать и обмазать ими мясо (хорошо промазать проколы). Нашпиговать. Оставить на 40 мин. в холодильнике.

Готовить первые 20 мин в духовке на максимуме, затем сократить до среднего уровня и кажые 10 мин поливать образовавшимся соком (по мере необходимости добавляя воду). Как только при проколе перестанет выделяться кровь - мясо готово ( не менее чем через 2 часа).

Хорошо с грибным или ягодным соусами.

Любой гарнир.

Приятнейшего аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)