Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Любимые рецепты мужчины |
Автор: lolo 6.11.2007 - 12:55 |
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА В КЛУБНИЧНОМ СОУСЕ Нам понадобится: 600 г говяжьей вырезки 200 г клубники 2 ч. л. соевого соуса 2 ст. л. меда 2 ст. л. кетчупа 2 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. измельченного чеснока 1 ч. л. измельченного имбиря ½ дл воды 1 ч. л. орегано 1 ч. л. тимьяна соль и перец Мясо приправить солью, перцем и оставить в холодильнике на полчаса. Оставшиеся ингредиенты выложить в блендер и приготовить однородную массу. Приправить, при необходимости добавить соль или мед. Вкус должен быть сладковато-кислым. Кисточой нанести соус на мясо и поставить его в духовку. Запекать при температуре 165 градусов в течение 1,5 часов. Блюдо можно подавать с салатом из свежих овощей и оставшимся соусом. Приятного апетита!!! |