Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Любимые рецепты мужчины


Автор: lolo 6.11.2007 - 12:55
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА В КЛУБНИЧНОМ СОУСЕ


Нам понадобится:

600 г говяжьей вырезки
200 г клубники
2 ч. л. соевого соуса
2 ст. л. меда
2 ст. л. кетчупа
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. измельченного чеснока
1 ч. л. измельченного имбиря
½ дл воды
1 ч. л. орегано
1 ч. л. тимьяна
соль и перец



Мясо приправить солью, перцем и оставить в холодильнике на полчаса. Оставшиеся ингредиенты выложить в блендер и приготовить однородную массу. Приправить, при необходимости добавить соль или мед. Вкус должен быть сладковато-кислым. Кисточой нанести соус на мясо и поставить его в духовку. Запекать при температуре 165 градусов в течение 1,5 часов.

Блюдо можно подавать с салатом из свежих овощей и оставшимся соусом.

Приятного апетита!!!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)