Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Любимые рецепты мужчины


Автор: lolo 19.02.2005 - 01:36
5) Затем выкладываем на смазаный маслом противень окорочка, на них (на каждый кусочек) лук, затем размятый чернослив и накрываем яблком.
Вот что у нас получится:
5) Затем выкладываем на смазаный маслом противень окорочка, на них (на каждый кусочек) лук, затем р...

6) Картошку режем на 4 дольки. В тарелке смешиваем майонез со специями, рукми обваливаем картофель в майонезе и раскладываем на решётке в нагретой до 180 градусов духовке над протвинем с курицей на 25 - 30 мин.:
5) Затем выкладываем на смазаный маслом противень окорочка, на них (на каждый кусочек) лук, затем р... - 2

7) Выкладываем курицу на тарелку, сметану (1-2 ложки на кусок) выкладиваем в соус образовавшийся от курицы на протвине, смешмваем с ним и выкладываем на курицу, сверху посыпаем натёртым сыром. Ну и конечно картошка.

Я ещё от себя добавил свежий салатик ( помидоры, огурцы, листья салата, зелёный лук, укроп, мелко порезаный чеснок - 1 или 2 зубчика и майонез).
Получилось довольно вкусно:
5) Затем выкладываем на смазаный маслом противень окорочка, на них (на каждый кусочек) лук, затем р... - 3

Но я лично считаю, что если сделать по рецепту мяса по французски с картошкой (с куриным филе) и туда добавить чернослив и яблоки будет ни чуть не хуже, а может и лучше. Зато готовить проще и, что важно - быстрее.
Сделаю напишу.

Ну приятного Вам апетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)