Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Любимые рецепты мужчины |
Автор: lolo 4.02.2005 - 15:26 |
Чего-то я опять ушёл от основной темы! Ещё один рецепт, я это блюдо готовил всего один раз на самом расцвете своей карьеры домашнего поварёнка. Хотя сегодня как раз вспомнил и думаю, что надо бы повторить. Тогда, жена пришла, а у нас вся квартира рыбой провоняла, но получилось очень вкусно хоть и выглядело не очень. КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ Рыбное филе — 1 кг лук репчатый — 200 г укроп — 50 г манная крупа — 2 ст. ложки сахар — 1 ст. ложка перец черный — 1/2 чайной ложки перец душистый — 4—5 горошин соль — по вкусу. 1) Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. Лучше взять филе 2—3 видов рыбы. 2) В подготовленный фарш добавить манную крупу, сахарный песок, мелко раздробленный черный и душистый перец, соль, мелко нарезанную зелень. 3) Все тщательно перемешать, мокрыми руками сформировать из полученной массы котлеты, обвалять их в толченых сухарях и пожарить во фритюре (Или глубокой сковородке, как я и делал). Ещё в перый раз я делал их без сухарей. |