Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-9 |
Автор: Fishka 13.02.2005 - 22:04 |
Karolina Только что ответила Тигре, а тут ещё вопрос увидела! Я, собственно, для этого её и мариную в горчице, чтобы стала мягче. Но надо с мясом угадать, чаще всего у меня она получается мягкая, нежная, только что говядина - одно название! А сегодня я что-то не то купила, видимо( в магазине лежат и антрекот, и вырезка, и ещё куча всяких там нарезок, хотя выглядят одинаково). Эта говядина была с жилами, но всё равно не жёсткая получилась! А в сырный кляр нужно класть побольше тёртого сыра, я его тру на крупной тёрке. |