Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-9 |
Автор: Nataliy 12.02.2005 - 22:38 |
Fishka LisaV Ада Emerald crimchanca nat Sonulya Спасибо большое. фрикасэ а ля Роман. 1 кг.филе индюка, 2 шт.зел.болгарских перца, 1 большая морковь, 2 луковицы, 400 мл.сливок, соль,перец,зелень. Филе порезать на длинные брусочки и обжарить до румяного цвета на раст.масле,выложить в казанок. Мелко порезать лук,перец и морковку порезать соломкой и тоже обжарить на сковородке до полу-готовности.Переложить к мясу.Добавить 0.5-1 стакан воды,соль приправы и тушить 10 минут.Добавить сливки и мелко порубленную зелень,дать закипеть и выключить.Подавать с пене или с рисом. P.S.Мне больше нравится делать с индюшачьего окорочка,там мясо не такое сухое. |