Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-9


Автор: Nataliy 12.02.2005 - 22:38
Fishka
LisaV
Ада
Emerald
crimchanca
nat
Sonulya
Спасибо большое. rolleyes.gif

фрикасэ а ля Роман.
1 кг.филе индюка,
2 шт.зел.болгарских перца,
1 большая морковь,
2 луковицы,
400 мл.сливок,
соль,перец,зелень.
Филе порезать на длинные брусочки и обжарить до румяного цвета на раст.масле,выложить в казанок.
Мелко порезать лук,перец и морковку порезать соломкой и тоже обжарить на сковородке до полу-готовности.Переложить к мясу.Добавить 0.5-1 стакан воды,соль приправы и тушить 10 минут.Добавить сливки и мелко порубленную зелень,дать закипеть и выключить.Подавать с пене или с рисом.
P.S.Мне больше нравится делать с индюшачьего окорочка,там мясо не такое сухое.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)