Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-9 |
Автор: Nataliy 11.02.2005 - 16:39 |
neumar Oxana-MONAMI belochka Dolgad Вишенка Спасибо,это действительно очень просто и вкусно. На одну пачку(10 брик): 4 шт.больших зел.перца,порезать на кубики, 4 больших луковицы,тоже порезать,но не очень мелко, одно сырое и 2 варёных яйца,соль,перец,зира. 2 мал.или одну бол.банки тунца в собственном соку. Перец с луком обжарить на раст.масле до готовности,поставить остывать и что бы жидкость стекала.Потом добавить туда тунец(помять вилкой),варёные яйца(порезанные),соль,перец,зиру и перемешать.Заворачивать брик надо так,что бы с двух сторон было одинаковое количество слоёв.Начинённые брики обжарить на раст.масле до румяного цвета. Вариант 2: 4 шт.картошки(варёной),размять вилкой, 1 баночка тунца, 3 варёных яйца,порезать одно сырое яйцо, зелёный лук,соль,перец. |