Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-9


Автор: Nataliy 11.02.2005 - 16:39
neumar
Oxana-MONAMI
belochka
Dolgad
Вишенка
Спасибо,это действительно очень просто и вкусно.
На одну пачку(10 брик):
4 шт.больших зел.перца,порезать на кубики,
4 больших луковицы,тоже порезать,но не очень мелко,
одно сырое и 2 варёных яйца,соль,перец,зира.
2 мал.или одну бол.банки тунца в собственном соку.
Перец с луком обжарить на раст.масле до готовности,поставить остывать и что бы жидкость стекала.Потом добавить туда тунец(помять вилкой),варёные яйца(порезанные),соль,перец,зиру и перемешать.Заворачивать брик надо так,что бы с двух сторон было одинаковое количество слоёв.Начинённые брики обжарить на раст.масле до румяного цвета.
Вариант 2:
4 шт.картошки(варёной),размять вилкой,
1 баночка тунца,
3 варёных яйца,порезать
одно сырое яйцо,
зелёный лук,соль,перец.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)