Сэнди Emerald LiR Fishka Elludmila Какие вы умницы, такая вкуснятина у всех!
У меня вчера был очередной эксперимент с говядиной и на этот раз очень даже удачный. Ура!
Начался он с того, что я опять не удержалась и купила говядину , хоть и клялась себе, что больше никогда, но никак не могу себя остановить когда вижу красивый кусочек. Так вот, тушила я всё в своей любимой чугунно-эмалированной тяжёлой кастрюле. Говядину, нарезала на кусочки, обжарила и вынула из кастрюли. Затем обжарила лук, потом морковь. Положила обратно в казанок. Походила по кухне и решила, что давно пора испробовать сухую аджику которая бедненькая уже месяц стоит невостребованная. Открыла пакетик, решила, что перед употреблением стоит понюхать, что же это такое - в общем вдохнула я аджики, по-чихала, решила, что это того стоит и посыпала ею мяско. Налила немножко водички, сделала маленький огонёк и ушла из кухню. Вспомнила я про мясо только часика так через 3 когда выключала на кухне свет перед сном. Выключила плиту и пошла спать. На следующий день, после работы (то есть уже вчера), включила мясо обратно, понюхала, подумала и вылила туда банку помидор в собственном соку нарезанных кубиками. Добавила пару картофелин и потушила ещё до готовности картошки. В общем, результат нас с мужем очень очень порадовал. Мяско такое мягонькое, мягонькое получилось. В общем, вот оно наше мяско с картошечкой. Вкусно. Теперь буду всегда вот так про говядину забывать. Чует моё сердце, что в этом секрет
Ой, простите, что то я разошлась, как-то очень длииииннооо получилось...
|