Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-9 |
Автор: Viki 7.02.2005 - 20:41 |
MariaL, всё просто оттого, что нет у нас заморских продуктов:) Готовим из того, что имеем:) Oxana-MONAMI, а чего там решаться? Берёшь и готовишь:) Сначала я отвариваю гуляш в подсоленной воде до хорошей мягкости на спокойном огне. Затем шумовкой, чтобы бульон стекал, я перекладываю гуляш в сковороду с растительным маслом. Слегка обжариваю гуляш. Теперь будем творить вкус! Сегодня я добавила половинку поллитровой баночки своей любимой консервированной морковки с болгарским перцем: А так же добавила по вкусу любимые приправы, немного сахара. Всё перемешала и протушила. Обычно, насыщенный вкус соевый гуляш впитывает на следующий день. Но в моей морковочке присутствуют и помидоры, и уксус, поэтому вкус получился отменным. Когда под рукой у меня нет консервированной морковки, я делаю отдельно зажарочку из овощей. Лук обжариваю на растительном масле, добавляю морковь, обжариваю. Добавляю кетчуп, сахар по вкусу. И вот эти овощи в томатном соусе добавляю в обжаренный гуляш и тушу. |