Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-9


Автор: Yelena 4.02.2005 - 23:55
запеченная на соли рыба это самое простое - насыпать слой поваренной соли, сверху рыбу с кожей и чешуей ( только живот почистить ) и все засыпать еще раз солью. Печь 30-40 минут, зависит от размера. Рыбу брать не слишком постную, а то будет сухо. подавать с соусом.
Соус "Зеленая сказка"
  • 200 мл. сметаны 15 %
  • 5 ст.л. с верхом майонеза
  • 2 ст.л. нарезанной петрушки
  • 2 ст.л. нарезанного укропа
  • 1 ст.л. уксуса
  • 1/4 ч.л. орегано ( мои не любят)
  • 1 зубчик чеснока, раздавить
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. луковых хлопьев ( я беру 1 с.л. репчатого или зеленого лука)
  • 1/2 ч.л. соли
Разумеется, соус следует подгонять под свой вкус в смысле приправ.
Источник : Рут Сиркис "Из кухни с удовольствием".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)