Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-9 |
Автор: Anita 3.02.2005 - 15:21 | ||
Dolgad Фотография супер, у нас 7 утра, увидела ее аж животик свело Natelka
Рецепт морковки: На раскаленную сковородку налить оливковое масло или растительное, предпочитаю первое, в раскаленное масло добавить жгучий красный перец (я привезла из Кореи) и чуть обжарить, после этого положить мелко порезанный лук и обжарить до золотистого цвета, добавить грибы ( я брала консервированные). В полученную смень влить столовую ложку соевого соуса, довести до кипиния, кипящей смесью залить мелко нашинкованную морковь. После этого морковь хорошо "пожамкать" . Добавить 2 головки мелко порезанного чеснока. Дать настояться 1 час. И все можно кушать. Luna07 Я за тобой по темам хожу, только из тортов вернулась;) а ты уже и здесь отметилась. Очень нарядный десерт |