Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-9 |
Автор: Luna07 2.02.2005 - 23:13 |
Fishka Galka Спасибо девочки. Fishka Там внутри ничего нет.Ето вобще немецкое блюдо называются Кребли.Просто я к борщю делаю их лепёшками( так вкусней )Рецепт очень простой.Дала мне мама и они всегда получаются пышные и вкусные. Кребли (Лепёшки) 500 мл. кисляка 3 ст. ложки подсолнечного масла 2 яйца соль немножко сахара 2 пачки разрыхлителя (в одном пакетике ~ 15 г.) ~ 500-600 гр. муки Всё зделать в миску по очереди и сыпать муку пока несможите немножко сформировать тесто.Его нельзя вымешивать только так чтобы всё перемешать.Оно будет липнуть к рукам нестрашно.Потом когда будете раскатывать лепёшки можно притрусить мукой чтобы раскатывалось легше.Если вымесите тесто сильно то они небудут такие пышные. Всё теперь дать тесту постоять часа 2 или лудше 3.Теперь можете жарить на сковородке с подсолнечным маслом. |